RF-лифтинг

Главная  /  Новости  /  RF-лифтинг
RF-лифтинг
5 февраля 2022

Это метод безоперационного воздействия, применяемый в косметологии для получения эффекта «подтяжки» кожи лица и уменьшения объема подкожно-жировой клетчатки.

💡Суть метода заключается в точечном воздействии радиоволн на наиболее уязвимые зоны, где чаще всего образуется целлюлит и мешочки, то есть которым свойственна возрастная дряблость. Это зоны лица – лоб, виски, щеки, носогубный треугольник, подбородок и шея до щитовидного хряща; и туловища – живот, внутренняя поверхность бедер, бока (над подвздошными тазовыми костями). Также применяют радиочастотный лифтинг всего тела.

🔅В результате глубокого разогрева до различных температур (в зависимости от зоны и чувствительности кожи) жировой подслой истончается, сосуды рефлекторно расширяются, а с ускорением тока крови ускоряется обмен веществ в коже. Но главное – это превращения, которые происходят с коллагеном: он меняет структуру – длинные растянутые волокна, соединяющие дерму и эпидермис, сокращаются, и кожа вновь обретает упругость и эластичность. Через 21 день начинает интенсивно вырабатываться новый коллаген, обеспечивая длительный эффект.

Делали ли вы данную процедуру?
Делитесь в комментариях👇🏻
_______________________________

❇️Медицинская лицензия.
🚘Бесплатная парковка.
☕️Вкусный кофе.

Запись на бесплатную консультацию к косметологу:

📍Метро Третьяковская/Новокузнецкая Пятницкая, 30с1
📲Тел:
+7 495 959 49 31
+7 495 959 49 14
+7 968 790 54 03

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Благодарим за заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос